Щепа для копчения от деревьев фруктовых пород, ольхи, дуба и бука.
Наше производственное предприятие, изготавливающее пищевую щепу для копчения, находится в гористой местности Северного Кавказа. Сырьё для производства щепы добывается в экологически чистой местности в пределах 2 км от предприятия.
Адрес преприятия: Краснодарский край, Мостовской район, станица Баговская. Телефон для заказа: +7918-964-67-16
Щепа применяется для копчения мяса, птицы и рыбы. Пригодна для копчения колбас из мяса и рыбы, сыров.
Щепа из дуба используется для приготовления коньяков, дубления шкур животных.
Щепу можно использовать для фильтрации жидкостей. Она пригодна к применению на отечественном и импортном оборудовании.
При использовании нашей щепы нет необходимости в дополнительных горючих материалах и присадках.
Фруктовую и ольховую щепу мелкой фракции применяют в ароматерапии. Пригодна для наполнения в подушки.
Щепа для копчения фасуется в полипропиленовые мешки весом 16-18 кг, биг-беги весом 500 кг, бумажные мешки весом 5-7 кг.